Ausstellungsansicht "HERMANN NITSCH - RITUAL"

HERMANN NITSCH – Leben und Werk

Ausstellungsdauer: 20. Mai 2018 – 5. Mai 2018

Das Jahr 2018 steht im nitsch museum in Mistelbach ganz im Zeichen des 80. Geburtstages von Hermann Nitsch, der mit einer besonderen Ausstellung gefeiert wird: „Hermann Nitsch – LEBEN UND WERK“ beleuchtet den außergewöhnlichen Lebensverlauf des Künstlers nicht nur auf künstlerischer, sondern erstmals auch auf persönlicher Ebene. Konzeptionell als biografischer Rundgang gestaltet, ergänzt durch einen von Hermann Nitsch gestalteten Werkfries, wird der Werdegang des Künstlers nachgezeichnet und mit Schlüsselwerken und Originaldokumenten erstmals umfassend gezeigt.

Presseinformation und Pressebilder "HERMANN NITSCH - Leben und Werk"

Mag. Stella Reinhold-Rudas
art:phalanx Kunst- und Kommunikationsagentur GmbH
Neubaugasse 25/1/11

e:
t: +43 1 524 98 03-13
www.artphalanx.at

Öffnungszeiten

Momentan ist das nitsch museum aufgrund von Umbauarbeiten für die kommende Ausstellung gesperrt.
Am 19. Mai wird die neue Ausstellung "HERMANN NITSCH - Leben und Werk" eröffnet.
Öffnungszeiten ab 20. Mai: DI-So 10 - 17 Uhr
An Feiertagen auch montags geöffnet.